Улетишь, мой ангел

Наталья Лемеш-Калина
Ангел мой бескрылый, загрустил сердешный,
Потерялся всуе между двух планет...
Хватит плакать, ангел. Чем тебя утешить..?
Хочешь, вместе встретим ласковый рассвет?

Во шелковых травах, средь ромашек скромных
Нежности впитаем изумрудных рос...
К солнцу золотому выйдем на поклоны...
И смахнёт улыбка все остатки слёз.

А меня отпустишь, расправляя крылья,
Сохранив планету счастья своего.
Улетишь, мой ангел, улетишь ретивый...
Мне не будет больно...
Просто отлегло.