Мне нужно мало

Андрей Пшенко
                Младшенькой

Мне нужно мало...
Лишь бы ты жила...
И чтоб хватало этого тепла

Которым скуп в любом его сезоне
Мой город, где его кораблик тонет

На шпиль взобравшись
И по-над-водой
Парит над глицериновой Невой

****

В ответе я за питерский абсурд
Где корабли, что под мостом пройдут

Нам просигналят - мол... прошли удачно....
И это невозможно что то значит....

*****

Где дочь моя...
Причина из причин...

Меня знакомит
С лучшим из мужчин...