европеец

Василий Струж
теперь я больше европеец
хотя не Питор не ботан
о я фашист когда я немец
вдруг не весенний шарлатан

напоминаю я Бодлера
в туфлях когда бы сатана
копытность крайняя бы мера
когда в беде моя страна

напоминаю Эфиопа
не только строфно говорю
я эмигрирую в Европу
я языком ФУйню порю

напоминая волос Трампа
надеюся не петуха
чей гребень лампочная рампа
чей гений в ложе вертухай