ты живи спокойно...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Песня в исполнении Елены Маак http:///realmusic.ru/songs/1515068

ты живи спокойно –
я люблю тебя,
словно любят волны
корпус корабля,
словно любят ветры
песни парусов –
на мотивы щедрых,
иногда без слов…

много их на море
чудо-кораблей,
но верна на горе
я любви своей –
чайке белокрылой
предан ты, мой друг:
позабудь, что был он,
твой спасенья круг...

мой корабль тонет
от сердечных ран,
я – не на понтоне...
не катамаран...
проплывают мимо
рыбы надо мной...
всё равно – любимый,
всё равно – родной...

19 мая 2016

Фото:Подводный мир Зены Холлоуэй.