Невинная зима...

Светлана Сёмина
Люблю когда мороз коленки щиплет
И снега белизну я так люблю!
Невинная зима пальто раскинет,
Придёт - распоряжаюсь как хочу-

Переливаясь, снежные перины,
На солнышке - Зима, тебе цвести-,
Кружат снежинки, ветерком гонимы,
Меж облаков глаголит неба синь

Деревья как во сне стоят покрыты
Узором инея - аж глаз не отвести,
А воздух свежестью, морозцем сытый,
Только зимой такого и найти.


изображение из интернета