Рецензия

Эдуард Ластовецкий
Не обмануть душе природы,
Вину в обязанность вменяя
За новой жизнью будут роды,
Святых грехом обременяя.
И сила юной простоты
Опять окажется свершённой
Не избегая пустоты
И полноты мечты решённой.
Храни свой мир
Заботой в прочих,
Летай, покуда вера в крови.
Предстать успеешь
Перед очи,
Что прячут любящие брови.