страз-ти

Абзэндр
немые сны
пустые души
и круговерть ярчайших красок
мир потускнел хоть ярко крашен
исчезли силы
пали вкусы
всё стало патокой пустышкой
эрзац и вкусозаменитель
реклама чувств с продажей тряпок
еда
смесь секса
унитаз
и поверх этого горсть страз