Твои стихи меня пугают

Пичулина
Твои стихи меня пугают...
В них столько бешеной любви.
Что я невольно замечаю,
Куда ведут тебя мечты.

Они приводят лишь к попыткам,
Вернуть как было все,назад.
А я боюсь! Боюсь ошибки.
Что повторю ее набат.

Тогда не буду извиняться
За то,что сделаю с тобой.
А молча стану собираться,
Чтоб не услышать твое-СТОЙ!