Современная молодежь

Владимир Переведенцев
Он все знает и все может.
Наша радость всей семьи.
Это Вовка наш- морковка.
Коль не видел посмотри.

Может он водить машину.
Может ремонтировать.
Плиткой обложить квартиру.
Семьею дирижировать.

Ванну кафелем обложить,
И подвесить потолки.
Всю сантехнику заложить,
Убрать недоделки.

Про такого говорят:
"Золотые руки".
Он все делает подряд,
Чтобы жить без скуки.

Алия тоже во вкусе,
Не уронит в грязь лицом.
И машину тоже водит.
Тоже стала молодцом.

А в семье она хозяйка.
Всем сама создаст уют.
Ни в коем разе не леньтяйка.
Любовь и радость раздает.

А еще наш Вова может
Делать маленьких детей.
Да таких детей предложит,
Самых разных,всех мастей.

Тут и девочки-малявы,
Красотульки хоть куда.
Правда мальчиков халявных,
Он не делал никогда.

Но не надо огорчаться,
У него все впереди.
Алия ему поможет
Вместе рядышком идти.

Вот такой он наш внучек
"Трудоголик не сачок".