Я научилась скучать...

Изабелла Рэйнбоу
Я научилась скучать
и больше моменты ценить.
Хоть ты мне давно дал понять,
что тебя я должна забыть.

Мне всё кажется: это сон,
что не может быть так наяву.
Но судьба всё решила за нас,
мы с тобой у неё в плену.

Мне сложно всё это принять,
я не верю,что так поступают.
Постараться вспомнить и снова понять,
знаешь,недосказанность  ломает.

Уютные вечера,
фонари очень ярко светят,
Прошли лето,осень,скоро зима.
Я гуляю одна,
надеюсь и по-прежнему  жду
нашей встречи.

Простила давно,не могу обижаться,
мне бы просто увидеть тебя.
Подари мне улыбку ,такую как раньше,
Скажи мне то,что не сказал тогда.