и снова про любовь

Антон Самсонов
Кошмар, как колотится мое сердце
Все бьется и бьется и бьется,
По-прежнему вместе с тобою мы быть
Клянёмся , клянёмся, клянёмся .

Мы любим друг друга , с обрыва мы вниз ,
сорвёмся , сорвёмся , сорвёмся ,
И порознь , мы,  не сможем прожить,
Свихнёмся, свихнёмся , свихнёмся !