Возможно прыгнуть в высоту?

Коринна Ксенина
Возможно прыгнуть в высоту?
Вкусить сверх жизни красоту.
Далеким воздухом вздохнуть,
Участье в вечном не спугнуть.
Запретный вкус вдруг опознать,
И тайны бархат обнажать.
Сознанья жажду напоить
От корня силушку испить.
Священный вымолить Обряд,
У древних ведов черпать взгляд.
Взять в колыбели дар покой,
К рукам у мамы льнуть щекой.
Полотна мировых зеркал,
Преображать как Марк Шагал.
Босой ступая по шелкам,
Не изменять своим мечтам.
Опасность бед и полугрань,
Задолго избегать до ран.
В купели звоном чистоты,
Дух оживить до наготы.
Испить у неба глубину,
С рожденья искупить вину.
Как прежде больше не хочу,
Уже сейчас вперед лечу.