Когда волна шумит морская

Владимир Бережной
Когда волна шумит морская,
Когда жара стоит, и зной,
Идёшь ты молча молодая
Идёшь красивая со мной.

Нежны и милы твои руки...
И прядь кудрявая волос.
О если б знала,какие муки...
Из за  тебя я перенёс.