Счастье может однажды случиться

Елена Мартынова 3
Постоянно куда-то идти...
Постоянно за чем-то гнаться...
Не сворачивать с пути,
Никогда ничего не бояться...
Повернись, посмотри, отдохни...
Ты встряхнись от жизни жестокой...
В душу нежно к себе загляни.
Для тебя станет мысль глубокой,
Словно озеро, где-то в горах,
Которое называют Рицей.
Пусть кружится у нас в головах
То, что с нами однажды свершится.
Постоянно идти и идти,
Не сдаваться, бороться и биться
Лишь за то, что у нас на пути
Счастье может однажды случиться!

написано 23 января 2017 года в 23:53