Девичья лирика

Юлия Гурецкая
Ты меня не держал за руку,
Ночью лунной не пел серенад.
И подругам не было завидно,
Что мой парень просто “отпад”.

И твои разговоры жгучие
Не сводили меня с ума.
И тебя не считала лучшим я,
Не пьянил твоих глаз дурман.

Ты был просто каким-то где-то там,
Иногда приходя ко мне.
И с тобой я, наверное, виделась,
Даже чаще в обычном сне.

Я спросила себя в момент один:
Что мне делать с тобой таким?
И подумала, что не могла бы быть
Никогда ни с каким другим.