нет смысла бежать...

Ирина Карапетян
Нет смысла бежать и нет смысла остаться.
Паркет словно лезвие ...
Тихо на пальцах
Подкрасться к двери и не сметь обернуться.
И если уйти, то назад не вернуться.
И если сильна, то сильна до предела.
Холодной постелью на простынях белых
Тебя вдруг разбудит холодное утро.
Меня будто не было ...
Не было будто
Звонков среди ночи и ссор, перемирий.
Ты встретишь один утро в сонной квартире,
Заваренный кофе придется по вкусу.

Уйти без следа - это, все же , искусство  .

© Ирина Карапетян, 2017

_________________
 #Ирина_Карапетян
#стихи #поэзия
#лирика #жизнь #разлука