К тебе бы в голову забраться..

Марина Паркина
К тебе бы в голову забраться
Всего на несколько минут..
И в мыслях мне поковыряться..
Мечты какие в них живут...

Что думаешь про курс валюты,
Какие фильмы любишь ты..
С чем просыпаешься на утро,
Боишься ночи, темноты..

Знать хочется что ты скрываешь,
Какие тайны от меня..
Насколько верно понимаешь
Нужна ль по жизни тебе я..

Узнать хочу я, если честно,
Скучаешь, любишь ли меня?
Одна лишь правда интересна -
Кем я являюсь для тебя.

23.01.2017г