Не забудь!

Странник Рассвета
 Новая лира,разрешите присесть
Ведь для вас я пою,эту новую песнь,
 Как мечтой глубоки,её цветом глаза
Этим даром небес усмиряют моря.
 Солнце восходит и ты спешишь на росу,
Умываешься с ветром,говоришь,что люблю,
 Своему неноглядному,кто с тобою идёт
И отдашь свою душу,или я Идиот!

  Рожденна под новой звездой
  И цветёт как розы весной,
  Но я не знаю порой,как украшается путь
  Верный друг -ты её не забудь!

 Я сижу у костра,вспоминаю как вы
Пригласили домой,устилая ковры
 Вдохновленный порыв пролетал каждый раз,
Без друг друга прожить,не могли даже час.
 А ты идёшь по дороге,не смотря на свой след
Ведь ты знаешь в твоём сердце,доблестный свет
 Он украсит тебя,успокоит в беду
Ведь не зря я для вас,эту песню пою!

   Назову вас доброй семьей,
   Пусть стоит даже черт за спиной,
   Но он не знает живой,как украшается путь
   Милый друг-ты его не забудь!
   Верный друг-ты её не забудь!