Что-то не так

Агата Бахрушина
Болезни, отчёты как замкнутый круг.
Мне так надоел этот каторжный труд,
Когда нет больничных и нет выходных,
Тогда даже сны будто гриппом больны.

А в детстве, лишь стоило чуть прихворнуть,
То мама платками мне кутала грудь,
В постель приносила чай с мёдом она.
Но маме самой нынче помощь нужна.

Наверно, я делаю что-то не так:
Заброшена мама, в квартире бардак,
Совсем позабыта другая родня,
И внучек любимый растёт без меня.

С работы уйдёшь, тут же в бедность впадёшь.
Я - бабка плохая, никчёмная дочь.
Не знаю, что делать, и кто виноват,
Пусть труд наш свободен, но я чуть жива.