Зимнее настроение января...

Надежда Фомичева -57
   22 января, написала эти строчки ночью, -
   Когда моя елочка, совсем - осыпалась дождем...
   Как Мы Все, Любим Новый Год, и свежесть -`ёлочки!!!
   У Каждого - Нового года, своё особое - Зимнее настроение января!
   
   
  Праздники прошли, так быстро...
  - Новый Год и Рождество, Крещение!!!
  Наступил январь,гуляет на дворе...
  И завьюжила зима снежная...
  Стелет белые снега, на Земле...

  На стекле мороз, рисует нам узоры...
  Вышивает паутинки - снежным инеем.
  А, дома стоит ёлочка - красивая такая
  Огни гирлянд её сверкают,-
  Но только, сыпется она дождем...
  Роняет свой наряд, иголочки - зелёной хвои...
 
  Мы смотрим на неё, прощальным взглядом...
  Лишь, только говорим; - Спасибо,Ёлочка,тебе!
  За Настроение  - Новогоднее!
  За Свежесть хвойных веток!
  За Дух Лесной, За красоту твою!
 
  Прощаюсь я с Твоим нарядом  Новогодним,-
  Игрушки все снимаю, гирлянду убираю...
  Как жаль, что осыпаешься так рано...
  Хоть и водицу подливала...

             *****

  Спасибо,Ёлочка, тебе, -
  За то,что даришь - людям радость!
  Но лучше бы, Ты была всегда живой, -
  И Никогда,Не осыпалась!!!!

             *****
  Январь, Январь,-
  Первый месяц -Нового года...
  А, за окном,метель уж воет, зима кругом!!!
  Надежда Фомичева - 57 Москва
   
     *****23.01.2017.*****