Если уйду, то к звёздам

Рина Котова
-Я смешная?

-Совсем немного.
 Ты наивна, проста, понятна.
 Рассуждаешь о вере в Бога...
 Мне с тобой хорошо, приятно.

-Мне с тобою приятно тоже.
 Иногда посещают мысли,
 Что не зря мы с тобой похожи.
 Может виделись в прошлой жизни?

-Мы дружили тогда, наверное.
 А теперь мы полны любовью...
 Только я всё равно исчезну,
 Причинив тебе много боли...
 Ты меня ненавидеть будешь,
 Что сумел я души коснуться...

-А может каким-то чудом,
 Ты сможешь ко мне вернуться?

-Не смогу никогда, моя нежная...
 Ты только не плачь, не надо.
 Прости мою душу грешную.
 Я всё равно буду рядом...

-Но ты больше не вернёшься!
 Простить тебя? Не получается!..

-Если уйду, то к звёздам.
 А оттуда не возвращаются...

 23.01.2017