Не ведом страх нам со Христом!

Христова Надежда
Что нам боль?
Это за дело...
Вот душа бы
Не болела?!

Пусть растёт...
Она здоровой!...
Привыкает
К жизни новой!...

Там любовь
Царит всегда!...
Не обидят
Ни-ког-да!!!...

Скверны слов
Не услыхать!...
Ждут везде...
Рады принять!...

Всё прекрасно,
Совершенно!!!
Мыслью там
Перемещенье...

Вся вселенная
Дружна!...
Боль, зачем?...
Там не нужна!...

И об усталости...
В помине её нет!...
Лишь жизни льётся
Мирный Созиданья Свет!

Энергия Божия,
Есть Живая любовь!...
Для тех верой кто принял
Искупленье Иисусом грехов?!

Не захочется больше...
Забиться, укрыться и спать,
За чудо спасенья, лишь петь...
И за ПОДВИГ, Христа восхвалять!!!...


*****

Натерпелись...
           Пора сказать"НЕТ" сатане...

Возрождаясь...
           В небесной любви созревать!...

И не ползать
           В иллюзюзорном, полнейшем дерьме,..

Но сократил Бог дни скорбные,
                Чтоб к Творцу в молениях взывать?!...