Круговорот

Оля Путинцева
   
Зимушка гуляла сердитая,
Встретилась весна лучистая.
Улыбнувшись золотом она,
Растопила зимние снега.

А весна взмахнула веером,
В лето брызнув  дождиком.
Осень к багрянцу свела.
И опять пургу нагнала.

Мать природа вертится.
Кругом люди старятся.
Шар земной всё крутится.
Цикл за циклом мечется.

 23.01.2000