нашим детям

Наталья Витязь
Голубизну небесной тверди
Пронзит кинжал зеленой почки.
Земная твердь раскроет лоно,
Даст жизнь несмелому росточку.

Проталин ярких серебро
Расступится ,землей чернея.
Примчит заливистый скворец,
И солнце землю вновь согреет.

Ничто не ново на земле,
Но невозможно не заметить,
Как вырастают наши дети,
Готовя нас для перемен.

Сменяют зимы весны где-то.
Неслышны времени шаги,
И вырастают наши дети,
Нас в мудрости опередив.

Сто раз дожди умоют землю,
Ветра ненастье принесут.
Пусть вырастают наши дети-
И ждет счастливый,долгий путь!
                22.01.2017 г.