Не прощай

Виктор Скорых
Ты не прощай меня, не надо
Я знаю сам, что виноват
Права ты в том, что мне не рада
И я тебе совсем не брат

Печально мне, что ты вдруг стала
Ко мне холодной и чужой
Теперь любовь на дне бокала
Ищу один с больной душой

Ушла ты в осень, в грозный вечер
Когда шумела  в небе ночь
И одиноко пел мне ветер
О том, что страсть не превозмочь

Остался я на остановке
Где мне светил фонарь ночной
В толпе я мерз в своей джинсовке
Под одинокою луной

Ты на прощанье мне сказала
Что не смогла найти тепла
И нет на свете идеала
Где нет любви и много зла

И в наших прошлых отношеньях
Она ждала надежды свет
И ныне смысла нет в общенье
Со мной, где больше счастья нет

Вспылил я, страстью опьяненный
Сказав не мало дерзких слов
Я был плохим в тебя влюбленный
Кто оскорблять лишь был готов

Как жаль, что все-таки мой разум
Застила чувств туманных мгла
И раз сказав лишь в гневе фразу
Возможно страсть всю сжечь дотла

Ты не прощай того, кто может
Быть в страсти взбалмошным и злым
И для кого в любви дороже
Красивых слов ненужный дым

23 января 2017 г.