Метель

Ринат Галиев 2
Мне в душу забралась февральская метель
Все чувства запуржила, заморозила
И льдом покрыла ту единственную дверь
И все пути к тебе покрыла снегом, запорошила

Я как заблудший путник в темноте
Сошел с дороги, потерял ориентиры
И некому зажечь свечу в окне
Чтоб показать мне путь пунктирный

Но я надеюсь, ты меня поймешь
Поймешь мои метанья и ошибки
В моей душе зажжешь надежды свет
Поверив, дашь еще одну попытку

Мне в душу забралась февральская метель
Все чувства запуржила, заморозила
И льдом покрыла ту единственную дверь
И все пути к тебе покрыла снегом, запорошила

при.- стихи под гитару

23 января 2017