я не был первым

Странник Рассвета
 Я не был первым,меня терзает это изнутри
 Ломает кости,сжимая всё сознание.
 Я не был первым и льётся горе из души,
 Тогда какой я к черту гений,я сжатое дыхание!

 Я не был тем,кто мог поддерживать в пути
 Держа тебя за руку и быть щитом во всём,
 В миг украшать желания твои,твои мечты
 А все преграды-сжигать пылающим огнём!

 Я упустил тот миг,когда искала ты в любви надежду,
 Когда горело твоё сердце кристально-яркою звездой,
 Не я! Другой,снимал тогда с тебя одежду,
 А где был я? Я потерялся за стеной!

 Я не был первым!