Заповедник

Валерий Просвирин
Собрались однажды выпить три здоровых кореша.
Стали место выбирать,где бухло им лучше взять?
Шла борьба с алкоголизмом,сложно коньячок достать,
Да к тому же оказалось денег нету ни гроша.
Ни у Борьки,ни у Лёньки,ни у Стаса- ни шиша.
Порешили мини сходку провести у Стаса в пуще,
Там лесочек всё же гуще,бульба есть и самогон.
Леонид сказал,что сала привезёт шматок большой.
Стас,ты прихвати цыбули и поваренную соль.
Нынче нам уж не до Виски,мы же все-таки в лесу.
Не отрезали б пиписки-мужскую гордость и красу
Нам за этот документ,подходящий всем момент.
Стас тихонько чертыхнулся,
Лёня тут же отрыгнул,
Боря вспомнил чью-то мать,
И дал команду разливать!
После третьего стакана первача
Боря громко объявил всем с горяча:
Вы не смейтесь,я не нервный,
Просто я привык быть первым.
В Оренбурге,на Москве
И теперь буду в Кремле.
Да я, Мишку горбача,
Отсеку на раз с плеча.
Я хотел уже давно
Вывести со лба пятно.
Он потому и меченый,
Что с детства-то не леченый.
Первый подпись ставлю я,
Рядом подпись,Стас, твоя.
Всё одно мы все равны,
Ну,не ссыте вы в штаны.
Леонид тут же подписал тот документ.
Очень жаль,что в тот момент
Ни ЧК,ни главный мент,
Ни вице-президент Союза
Не спасли развал Союза.
Вот так "у пущче,у лясочку,"
В заповедной тишине,
Документик был состряпан
И пипец пришёл стране.
Той,которая взрастила,
Обучала тех дебилов,
И путёвку в жизнь дала,
А себя не сберегла.

 Январь 2017