Просьба

Валентина Яковлева 7
Посети нас, Ксения Блаженная,
Помоги построить для души нам Храм.
Будет твоя помощь незабвенная.
Воздай, Боже, прихожанам по делам.
Каемся пред Богом... все мы грешные,,
Но прости, Господь, не ведая творим,
Подари нам церковь чтоб утешиться...
Славим тебя Боже и благодарим.
Пресвятой поддержкою заручимся,
Помогает всем она в любой нужде...
Мы молиться будем и получится...
Просим:"Не оставь нас,Ксения,в беде".