Новое сообщение

Печатель
Новое сообщение
Вроде понравился, вроде красивый.
Её не чувствую презрение,
А лишь похвалу, тон игривый.

Я снова почувствовал тело,
Попутно романтизм разбудив.
Но вновь что то болело,
Внутри шепот, то ли речитатив.

Я чувствую ласку,
Образы вновь убивают.
Но вдруг она смоет краску ,
И все осадки всплывают .

Я боюсь любить вновь ,
Я боюсь любить сново .
Не хочу что б моя кровь, -
Стала счастьем другого.