День сей, самый светлый

Алим Зелинский
 Пс.86:6 Господь в переписи народов напишет: "такой-то родился там".
    ***
День сей, самый светлый,
Сделай Божьим днем.
Чтобы вера крепла,
Размышляй о Нем.

Это Он, родиться
Повелел тебе.
Дай же утвердиться
Господу в судьбе!

Он Владыка судеб.
Не забудь о том.
Пусть застолье будет
Во главе с Христом.
    ***