Ни словечка, ни росточка

Ириана Лавстори
Ни словечка, ни росточка,
Нет ни нежности, ни боли,
Запятые правишь в точки,
Многоточья не неволишь.

Быстро, скоро и умело 
Душу и слова – на вынос,
Почему же я не смела...
Почему же ты не вынес...

5 июля 2010   Таллинн