Звезд... Ночью..

Сорсоном
Ночью небо по'лно звезд,
Мыслей, дум и сотни слов,
За счастье наше скажу тост
И усыплю лепестками роз.

Тост? Вы скажете с ухмылкой,
А я имею в виду себя с гранатовым соком - вообразите картинкой.
Мне всего юных 15 лет,
А я ищу главный для моей жизни ответ...