В мечтах

Елена Соколинская
Она уткнётся в свою подушку,
Во сне мечтая, что рядом с ним.
Как нежно шепчет ему на ушко,
Что он ей дорог и так любим.

Проснётся утром, стирая слёзы,
Встречая новый рассвет одна.
Забыть, пытаясь мечты и грёзы,
Что душу вычерпали до дна.

Она рисует себе улыбку,
Пытаясь верить, что так и есть.
Что он, случайность, и та ошибка,
Которых в жизни не перечесть.

Покрепче кофе, звонок подружке,
И в мире, нету её сильней.
А ночью, снова прижмёт подушку,
В мечтах о том, кто не рядом с ней.