Теория

Сергей Ланевич
Вот и ..рухнула надежда… Вот и все - закрылся Свет…
И остался…Я - невежда…,Да любви большой..Секрет…
От него и спасу нету- так и рвется в Интернет….
Я прошу у Вас ..совета ,только Вам и дела нет..
Из Секрета ..боль наружу… и открытые Глаза,
Как завернутые в…Душу…золотые Образа…
Так и хочется с порога…обнимать тугую плоть…
А потом просить у Бога, чтоб простил меня Господь…
Не к лицу любить так ..страстно, ведь уже за шестьдесят…
Жизнь пытается напрасно..повернуть Судьбу назад…
Миг беспечности ..понятен…- Только прямо и вперед…
Шепот  Вечности невнятен…,но…,кто любит - разберет…
«Вектор времени …дискретен и к нулю стремится он…-
Человек обидно …смертен..-это…правильный Закон…
Потому,что без сомненья…,лучше …-   с чистого Листа…
Мир прекрасен Обновленьем… и бессмертна…Красота…!»
Трубный Глас сменю на шепот…, не печальтесь обо мне…
Пригодится этот ..Опыт…,хоть на …Небе,хоть в …Тюрьме…
Я смирюсь…-зачем мне… Счастье- столько мыслей в голове…,
И откроет мне объятья ..Белый Ангел в вышине…
Захочу- опять на Землю…Захочу ..-останусь там…
Я ,конечно , Богу внемлю…, только с Горем ..пополам…
Будут слезы на неделе…,потихоньку отойду…
И,родившись..в новом Теле…,все равно Тебя найду…
Будет разница ..огромной ,но теперь-наоборот…
Я скажу тебе..нескромно,как –нибудь,под Говый Год…:
«Здравствуй,здравствуй .дорогая….Это Я – любимый твой…
Ничего,что ты ..другая, да и я совсем ..Другой…
Все на свете обещаю…,но все правильно сказал,
Потому,что…Обожаю…, как и раньше…Обожал…»
Ты расстроишься,быть может,из последних Женских сил…,
Если вспомнишь,как ..Сережа  ВСЕ Стихи.. тебе дарил…
Я поведаю предметно,Как была Ты хороша….-
Значит,все-таки,  Бессмертна…моя чистая..Душа…
Не замечен в оккультизме,только помню в меру сил-
В той , давно прошедшей Жизни…,как же я тебя ..Любил!!!