Конкурсы красоты, давайте в баню

Василий Краснов 2
Конкурсы красоты, давайте в баню.
Хватит по сцене ходить дефиле.
Конкурсанток я сам напарю!
По ножкам, по попке и по спине.

Ау, отзовитесь, девчонки!
Покажем Европе пример.
В бане зачем юбчонки.
Голым парится даже премьер.

В бане реально всё и чисто.
Здесь предстанешь во всей красе.
Ну, можно будет,одеть монисто.
И заплести что-нибудь в косе.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета