и имя тебе

Галка Чиркова
иногда мне кажется
я в пустыне
камни обступают мое тело
камни не любят меня
и думают что я
забираю у них солнце

-зачем вам солнце?-спрашиваю я
-????????!!!!!!!!!-слышу я в ответ
они молча двигаются
все ближе и ближе
от страха мои глаза закрываются

и только позже
я понимаю
камни складываются в лестницу
для тебя
чтобы ты мог ближе подойти

и теперь ты все ближе и ближе
и имя тебе
Любовь...