Ты знаешь все приёмы обольщенья

Ивашка Шишкин
Плясунья, что же натворила,
Зачем же ты свела мужчин с ума.
Ты так плясала как будто бы забыла,
Что в сердце жарком поселится зима.

Ведь ты танцуешь ритмы сердца
И от музыки летит твоя душа.
Вся нарядна, в бисер ты одета,
И монеты на бедре заманчиво шуршат.

Ты знаешь все приемы обольщенья,
И как поймать желанья нежный взгляд.
В тебе нет ни искорки смущенья,
Какой заманчиво, чарующий наряд.

Светлана Сондор (Шишкина)
Вдохновленная сочинением
Ивашки Шишкина "Плясунья"

   1.10.2015 г.