Любовь на опушке

Елена Синецкая
Я любил на опушке,
А внутри клокотало,
Страсть объяла меня,
И без одеяла.
В затуманенный мозг,
Словно ветра порыв,
Не сдержав сих эмоций,
Пошел на отрыв.
И с охотой,рычаньем,
Наслаждался глотками,
Насыщал твое тело,
Молодыми ростками.
Этих линий изгибы
И точенность фигуры,
О,как сладок румянец был твой,
Да и губы.
Буря ярких эмоций,
Нарастала с годами,
Романтичность историй,
Менялась местами.
Врежет память в сердца,
Мой "калибр" на опушке,
Для кого то любовь,
Для кого то ловушка.

Берегите отныне,затуманенный мозг...