Просто ангел

Светослав Росчерк
Был вызов тяжёлый,
Да я в "одну каску"
От пота весь мокрый,
Продлил чью то "сказку".

Не ради зарплаты,
Тащил по сугробам.
С отёком инфаркты,
Не лечатся дома...

Довёз, дотащил, дотянул до больницы,
"Ремки" на готове стоят в ожиданье,
Мне дальше бежать, мы летаем, как птицы.
"Спасённой своей" я шепнул на прощанье-

Я работал для вас в этот вечер,
Смог зажечь ваш мерцающий факел...
Вы спросили, я врач или фельдшер?
В этот миг я для вас просто ангел!