Взяться за руки...

Натали Валерия Дорофеева
Взяться за руки, вместе шагнуть в звездопад.
Млечный путь нам укажет дорогу!
И в ночи будет нежный витать аромат,
А луна  на нас смотрит не строго.

Будет мир так прекрасен и вечность нежна
Нас поманит земли притяжение,
Подарю поцелуй, я теперь ни одна,
И со мною мое вдохновение.