Простите дамы, господа...

Евгений Палевский
Бывает в жизни всё и сразу,
Но это редкость я скажу.
Чтоб не подвергнуться экстазу,
В сметении всегда брожу.

Что может быть прекрасней воли,
Которая живет во мне.
Не будет той сопящей боли,
Накрученной в горящем сне.

В разрушенной твоей карете,
Нельзя увидеть старый хлам.
И ты живешь, стремясь к победе,
Пытаешься постичь всё сам.

А те, кто получает всё и сразу,
Запомните мои слова.
Вам вскоре горько скажут фразу:
"Простите дамы, господа..."