Ценить...

Алина Вилентская
Не высохла солёная вода,
И слёзы по щекам ещё текут...
Если люди остаются навсегда,
То они когда-нибудь уйдут.

Цени те дни,когда он рядом был.
Когда в руке своей твою держал...
Когда любим и предан тебе был...
И целый мир отдать он обещал...

Пусть рядом нет,но в сердце постоянно.
Ты память лишь о нём всегда храни.
И помни,ты была ему желанна...
Лишь для тебя он зажигал огни.