Ты мое НЕБО!!!

Марина Шадуя Корсак
Ты мое небо — волшебное и бездонное
Звездами мысли скользят осторожно вниз.
Я их ловлю потихоньку руками-волнами.
Я — твое море, волнующее, как жизнь.

Ты мое небо — то солнечное, то хмурое.
Предугадать нельзя...Впрочем, зачем гадать?
Ты отражаешься в водах моих... Ликую я —
быть твоим морем — это ли не благодать...

Ты мое небо — безбрежное и манящее,
Примем как данность, её нам не изменить.
Я — твое море, капризное и пьянящее.
Стали прочней любви нашей тонкая нить.