Прямо у стати в объятьях

Колесов Николай
Прямо у стати в объятьях
Ладно и складно лежит
Светло-зеленое платье,
Плечи твои обнажив.

Милая родинка справа,
Темных волос твоих дым.
И облегает подстава
Бедра под платьем твоим.

Вся будто звонкая лира
В чьей-то счастливой судьбе,
Ты улыбаешься миру
Я улыбаюсь тебе.

Пусть нынче мнится и снится
Вновь золотая пора,
Не улетай же жар-птица
Мне не оставив пера..