Без срока давности

Рома Маринин
Любовь не имеет срока давности,
Любовь не временный продукт.
Ей не страшны любые сложности,
Она не исчезает просто вдруг....

Она зарождается ведь в сердце!
Любовь всем нам дарит Бог!
Открывая в душу дверце,
Чтобы любовь вселить там мог!

Храни Любовь - как с выше данном,
Окрыляй ее  беспристрастием души!
Оберегай  Её своим ты талисманом,
Только безразличием ее ты не туши!