Рюмочки

Игорь Виноградов Чернигов
Вновь наливает соловей
Во много рюмочек по грамму.
И не свернуть ему левей,
И не свернуть ему направо.

Полюбит вдруг его Она –
И нырь – в кусты
Без всяких “здрасьте”,
И никогда, и никогда
Не станет для него
Несчастьем.