Диалог

Екатерина Фиалка
Посвящается Павлу Алтаю
http://www.stihi.ru/avtor/stolyar2


- Мы встретимся с тобой на облаках,
И ты растаешь. Сама того не зная...
- Любовь всегда в твоих руках,
Не нужно ждать задворок рая!
- Но как же жить, как это изменить?
Зачем надежду дарит свежий ветер?
- Тебе достаточно любить.
Не стоит ждать, пока она ответит!
- Страдаю я. И мучаюсь душой.
Мои стихи о ней, я ей не нужен...
- А может бредит и она тобой?
И станешь ее верным мужем?
- Быть может мне махнуть рукой?
День ото дня болею ней все хуже...
Пора. Пора мне на покой -
Опять иду по мокрым лужам.....