Души-звезды

Люда Антипова
               

Снова в небе зажглась звезда,
Значит где то жизнь возродилась.
Это чистая чья то душа
На земле этой грешной явилась.

В лунном свете аура сияет,
Аура детской нежной души.
И душа еще эта не знает
Все этапы своей судьбы.

Ну а если в небе звезда
Темной ночью погаснет вдруг,
Значит грешная где то судьба
Свой земной закончила путь.

Под луною ничто не вечно.
Коль погаснет одна звезда,
В тот же час над землей извечной
Загорится другая судьба.

Мы теряем родных и близких,
И их души уходят в астрал.
И начало со старта низкого
Жизни путь нашей в небе настал.

Снова в небе зажглася звезда,
А другая погасла вдруг.
В небеса улетела одна душа,
А другая нашла жизни путь...