Парень с радушной улыбкой

Паша Титов
Жил - был парень
                с радушной
                улыбкой.
Хотел
             знаменитостью
                стать.
Но разум, порой,
                очень
                зыбкий,
Не давал
                о высоком
                мечтать.
Тогда, 
             парень
                с радушной
                улыбкой
Вприпрыжку 
                убёг 
                в магазин,
Купил
             там канистру
                бензина,
Себя же
                бензином
                облил.
Поджигает.
                Горит.
                Красота.
И парень
                с радушной
                улыбкой
Сгорает
                дотла.



 23.01.17